ag电子游戏

您当前的位置:首页 > 综合管理

兰州地区会计师事务所 ag电子游戏机构所长座谈会简讯

时间:2011-08-31 13:58:50  来源:  作者:  浏览次数:


兰州地区会计师事务所 ag电子游戏机构所长

座谈会简讯

 

(工作简报第37期)

 

     1月21日,省注协、省评协召开了兰州地区会计师事务所和ag电子游戏机构所长会议,会议总结了2010年协会工作和安排部署2011年工作计划,座谈交流兰州地区事务所做优做强做大的做法和经验,搭建交流沟通平台落实66号文件。行业党委副书记、副会长兼秘书长郑金铸主持了座谈会,兰州地区会计师事务所和ag电子游戏机构80多位所长参加了座谈会。

     座谈会上汇报了2010年协会工作。2010年,省注册会计师协会和省ag电子游戏协会和行业党委在省财政厅党组正确领导下,在中注协、中评协和中注协行业党委的指导下,以科学发展观统领行业,以服务市场经济为宗旨,围绕中心工作,强化行业自律监管和专业建设,不断提升注册会计师和注册ag电子游戏师的队伍素质,为我省经济社会的发展提供高质量的服务,较好地完成了全年的工作。

     2011年是我省“十二五”规划的开局之年,我们要以科学发展观为指导,认真学习贯彻党的十七届四中、五中全会、中央领导讲话精神和甘肃省委十一届十次全委扩大会议精神,贯彻落实中央西部大开发战略和国务院进一步支持甘肃经济社会发展若干意见,学习贯彻国办56号和甘政办23号文件,按照中注协五代会和中评协四代会的精神安排布置今年和今后一个时期的工作,以行业难得的发展机遇为契机,以加强行业党建为动力,积极开展行业创先争优活动,充分发挥事务所和行业广大从业人员的主体意识和首创精神,通过清理整顿、联合重组和公司转制,贯彻落实好甘财办【2010】66号文件,即《实施办法》,推动全省会计师事务所和ag电子游戏机构做优做强做大,加快行业跨越式发展。

     座谈会上还讨论了《ag电子游戏关于注册会计师非执业会员提供相关业务服务指导意见(试行)(征求意见稿)》。有关事务所就贯彻落实66号文件情况进行了交流发言。

     郑金铸秘书长做了会议总结。一是这次座谈会是协会三届六次理事会的一部分内容。考虑到兰外事务所所长和理事工作繁忙等原因,今年以信函方式召开三届六次理事会,这次座谈会已征求到了参加座谈会理事的意见,我们汇总兰外事务所理事意见后,将印发;二是这次征求意见的《非执业会员提供相关业务服务指导意见》是针对行业开展的清理整顿工作而制定的,主要是对清理出的兼职挂名注册会计师转为非执业会员后,更好的发挥作用;三是通过座谈会上几位所长做优做强做大的做法和经验,起示范和引领作用,我们积极搭建事务所交流沟通的平台,把66号文件落到实处。

     座谈会后,行业党委、省注册会计师协会、省ag电子游戏协会以及行业工会委员会举办新春茶话会。省财政厅党组成员、副厅长、行业党委书记、协会会长张智军同志出席茶话会并做了新春致辞。省纪委驻财政厅纪检室李瑞芳副地级纪检员、省委统战部四处秦耀处长、省政府国资委财务监督处李勇处长、省财政厅企业处王津生处长、会计处刘继富处长、监督检查局马存生局长、人教处高冰处长、纪检室李俊明主任、后勤中心李周民副主任以及参加座谈会的兰州地区各位所长欢聚一堂、喜迎新春,气氛非常浓烈!

     张厅长在发表的热情洋溢的新春致辞中总结了协会2010年的工作,对协会和行业2010年所做的工作给予了充分的肯定,同时也对我们在新的一年里的工作指明了方向,提出了更高的要求。我们也绝不辜负刘伟平省长周多明主任对我们行业的厚爱和期待,认真贯彻落实66号文件精神,推动行业做优做强做大,实现行业跨越式发展。

     省政协委员、甘肃立信会计师事务所张凯辉所长代表执业机构做新年致辞。

 
上一篇:关于印发《ag电子游戏 甘肃省 ag电子游戏协会2010年工作总结和2011年工作计划》的通知                      下一篇:关于举办兰州地区会计师事务所和ag电子游戏机构所长座谈会的通知
ag电子游戏 版权所有
地址:兰州市城关区东岗西路696号 电话:0931-8899903 8899905
技术支持: 数据支持: