ag电子游戏

您当前的位置:首页 > 综合管理

情 况 通 报<第四期>

时间:2011-08-31 12:11:36  来源:  作者:  浏览次数:
 

情 况 通 报

 
第四期
 
 

        中共甘肃省注册会计师

ag电子游戏行业委员会                                                          2010年5月20日


 
 

 

    编者按:根据根据中组部、财政部党组(组通字[2009]49号)和省委组织部、省财政厅党组(甘组通字[2009]100号)文件精神,金昌市财政局党组按照甘肃省注册会计师ag电子游戏行业党委在天水市召开全省市州财政局理顺注册会计师资评估行业党组织隶属关系座谈会要求,局党组十分重视,迅速行动,立即安排局机关党支部按照建组织、理关系、强管理的工作思路,着手开展工作,率先理顺完成了辖区内会计师事务所党组织隶属关系,现将金昌市财政局党组具体做法印发,供各地参考借鉴。

 

 

建组织 理关系 强管理

       金昌市财政局党组

               

     根据中组部、财政部党组(组通字[2009]49号)和省委组织部、省财政厅党组(甘组通字[2009]100号)文件精神,按照全省市州财政局理顺注册会计师和ag电子游戏行业党组织隶属关系座谈会要求,我局党组对行业党建工作十分重视。全省座谈会之后,立即安排局机关党支部按照建组织、理关系、强管理的工作思路,着手开展工作。

      一、市区内两个事务所联合组建党小组,完成了组织建设工作。市区内的甘肃鼎盛会计师事务有限公司有党员2名,其中一名为市直机关退休职工。金昌镍华会计师事务有限公司有1名党员,为国有公司退休职工。鉴于两个事务所的党员状况,局党支部经请示市直机关工委;并与上述两个事务所负责人协商同意,两个事务所联合组建一个党小组,鼎盛会计师事务有限公司负责人王磊同志任小组长,具体负责日常党务工作。党小组的党建工作在市财政局机关党支部指导下开展各项党建活动,并接受市直机关工委的业务领导。

      二、理顺党员的党组织关系,强化行业党员教育管理。市区内两个事务所的3名党员,其中有2名党员的党组织关系在市直机关工委,另一名党员的党组织关系在国有公司。经与有关单位联系,目前3名党员的党组织关系均已转入市财政局机关党支部,理顺了行业党员党组织关系。

      三、加强行业党建工作,选派党建工作指导员。金昌昌荣会计师事务所(驻永昌县),现无党员。根据上级文件精神,按照属地管理的原则,由永昌县财政局党组选派本局党员黄尔玉同志担任昌荣会计师事务所的党建工作指导员。近日,党建工作指导员已进驻昌荣会计师事务开展党建工作,将上级有关行业党建工作的相关文件印发给事务所。市财政局并适时进行指导与帮助。

 

 

_____________________________________________

报:省委组织部组织处   省直机关工委   省财政厅党组 

    中国注册会计师行业党委  中国ag电子游戏协会党委

发:金昌市财政局党组

各市(州)财政局机关党委(总支、支部)

各会计师事务所、ag电子游戏机构党支部

____________________________________________

 

 

上一篇:抗旱救灾捐款情况的通报                      下一篇:情 况 通 报<第三期>
ag电子游戏 版权所有
地址:兰州市城关区东岗西路696号 电话:0931-8899903 8899905
技术支持: 数据支持: