ag电子游戏

您当前的位置:首页 > 综合管理

关于召开行业自律与执业监管课题调研活动的通知

时间:2011-08-31 11:59:41  来源:  作者:  浏览次数:


甘会协[2009]19号

 

各有关会计师事务所、ag电子游戏机构、各惩戒委员会委员:

      根据《中国注册会计师协会关于开展行业自律与执业监管课题调研活动的通知》和中国ag电子游戏协会《关于开展“加强ag电子游戏中介组织行业自律和执业监管”调研活动的通知》精神,经研究,决定召开我省行业自律与执业监管课题调研活动座谈会。现将具体事宜通知如下:

      一、会议议题:

      1、行业自律管理组织体系的建设和运转情况,行业文化和党建的开展情况,重大事项的决策程序和决策机制,协会秘书处建设情况和行业自律管理中遇到的困难、问题和建议等;

      2、行业自律监管和惩戒制度的实施情况,自律监管队伍的建设和经费保障情况,与其他监管部门的协调情况和会员对监管工作和处理结果的反馈和落实情况。

      二、日程安排:

      座谈会地点:白银;5月31日报道,6月1、2日座谈会,3日召开惩戒委员会议,4日疏散。

 

 

 

二00九年五月二十七日

上一篇:通 知                      下一篇:关于开展全省注册会计师 ag电子游戏行业书画比赛的通知
ag电子游戏 版权所有
地址:兰州市城关区东岗西路696号 电话:0931-8899903 8899905
技术支持: 数据支持: