ag电子游戏

您当前的位置:首页 > 综合管理

省ag电子游戏协会召开开展加强ag电子游戏中介组织行业自律和执业监管调研活动座谈会

时间:2011-08-31 11:55:09  来源:  作者:  浏览次数:


 

      2009年5月13—14日,省ag电子游戏协会召开了开展加强ag电子游戏中介组织行业自律和执业监管调研活动座谈会。副会长兼秘书长郑金铸主持了会议,协会秘书处和5家ag电子游戏机构参加了会议。

      会议学习了中国ag电子游戏协会《关于开展加强ag电子游戏中介组织行业自律和执业监管调研活动的通知》,并对我省开展行业自律和执业监管调研活动动员部署, 5家ag电子游戏机构参与调研活动,并确定在5月底召开全省ag电子游戏行业关于开展行业自律与执业监管课题调研活动的座谈会,协会秘书处和火照里、黄德全同志汇总材料并形成调研报告。

      参与行业自律和执业监管调研活动的名单:

甘肃五方ag电子游戏有限公司

甘肃广合ag电子游戏有限公司

甘肃正源ag电子游戏有限公司

兰州正邦ag电子游戏有限公司

甘肃天一中信ag电子游戏事务所

上一篇:省注册会计师协会召开开展行业自律与执业监管课题调研活动座谈会                      下一篇:省注册会计师协会 省ag电子游戏协会召开三届三次常务理事会
ag电子游戏 版权所有
地址:兰州市城关区东岗西路696号 电话:0931-8899903 8899905
技术支持: 数据支持: