ag电子游戏

您当前的位置:首页 > 综合管理

省注册会计师协会 省ag电子游戏协会召开三届三次常务理事会

时间:2011-08-31 11:54:48  来源:  作者:  浏览次数:


 

      2009年5月13—14日,省注册会计师协会和省ag电子游戏协会在天水召开了三届三次常务理事会议。副会长兼秘书长郑金铸主持了会议,省委统战部秦耀处长和行业内20名常务理事参加了会议。

      会议听取了《甘肃省注册会计师 ag电子游戏行业审计验资和ag电子游戏报告防伪标识管理暂行办法》,并进行了讨论,提出了许多建设性的意见和建议;会议要求对该办法汇总各会计师事务所和ag电子游戏机构的征求意见,修改完善后适时实施。

      会议学习了中国注册会计师协会《关于开展行业自律与执业监管课题调研活动的通知》和中国ag电子游戏协会《关于开展加强ag电子游戏中介组织行业自律和执业监管调研活动的通知》,并对我省开展行业自律和执业监管调研活动动员部署,确定了13家会计师事务所和5家ag电子游戏机构参与调研活动,并确定在5月底分别召开全省注册会计师行业和ag电子游戏行业关于开展行业自律与执业监管课题调研活动的座谈会,汇总材料并形成调研报告。

      会议还学习了财政部《关于就加快发展我国注册会计师行业若干意见征求意见的函》,并进行了讨论。

      会议完成了各项议程,取得了圆满的成功。
 

上一篇:省ag电子游戏协会召开开展加强ag电子游戏中介组织行业自律和执业监管调研活动座谈会                      下一篇:关于开展“加强ag电子游戏中介组织行业自律和执业监管”调研活动的通知
ag电子游戏 版权所有
地址:兰州市城关区东岗西路696号 电话:0931-8899903 8899905
技术支持: 数据支持: