ag电子游戏

您当前的位置:首页 > 注册管理

甘评协[2017]20号-关于取消出具从事评估业务证明事项的通知

时间:2017-10-17 11:08:48  来源:  作者:  浏览次数:

 各ag电子游戏机构:

根据《ag电子游戏行业财政监督管理办法》(财政部令第86号)的相关规定,从2017101日起,协会不再为拟担任新设立ag电子游戏机构或变更合伙人(股东)出具资格审核评价意见,请各ag电子游戏机构和ag电子游戏师在办理有关手续时按照甘肃省财政厅出台的具体贯彻意见执行。

今后,各新设立或发生变更事项的ag电子游戏机构(含分所)均应在取得财政部门执业许可或办理变更手续后30个工作日内到省评协履行入会或办理变更备案手续。

原印发的《关于印发<甘肃省ag电子游戏机构合伙人(股东)资格审核评价暂行办法>的通知》(甘评协〔20136)同时废止。

特此通知。

 

 

 

 

 

                甘肃省ag电子游戏协会

    2017928

 

 

 

 

 

 

 

信息公开属性主动公开                                                 

抄送:甘肃省财政厅                                        

甘肃省ag电子游戏协会                     2017928日印发   

上一篇:甘评协[2017]22号--甘肃省ag电子游戏协会关于公布《2017年全省ag电子游戏机构综合评价评级结果》的通知                      下一篇:甘会协[2017]40号--关于取消出具从事审计业务证明事项的通知
ag电子游戏 版权所有
地址:兰州市城关区东岗西路696号 电话:0931-8899903 8899905
技术支持: 数据支持: