ag电子游戏

您当前的位置:首页 > 执业监管

甘肃省ag电子游戏协会召开执业质量自律检查布置会

时间:2018-06-06 18:06:09  来源:  作者:业务监管部  浏览次数:

 2018531日,甘肃省ag电子游戏协会召开了2018年ag电子游戏行业执业质量自律检查布置会,主要是安排步署今年的行业执业质量检查和党建工作任务。省评协秘书长罗刚、行业党委专职副书记刘乃林到会并讲了话,副秘书长王毅平主持了会议。协会副秘书长张云麒、张荣,监管部工作人员、全省被查机构首席评估师共17人参加了会议。

会上,行业党委书记刘乃林宣读了财政部党组关于加强评估行业党建工作的通知,并对评估行业党建提出了具体明确的要求;副秘书长王毅平传达了2018年行业自律检查全国会议精神、通报了我省2017年行业执业质量自律检查及处理情况;监管部工作人员解读了中评协最新出台的《中国ag电子游戏协会会员执业行为自律惩戒办法》和执业质量检查打分标准。秘书长罗刚宣读了省财政厅党组关于转变作风,改善发展环境建设年活动方案的通知,还征求了到会评估机构对协会转变作风的意见。罗秘书长还在会议总结时向所有参会机构提出了具体要求,一要切实加强党的领导,作为评估机构的负责人,要积极抓党建,做到党的工作全覆盖;二要认真贯彻《中国ag电子游戏法》;三要进一步改变工作作风,以改变甘肃营商环境而努力工作,以提供更好、更专业的服务为目标;四要积极开拓新业务领域,推动行业不断发展;五要高度重视执业质量检查工作,检查工作是《ag电子游戏法》赋予协会的职责,思想上要重视,行动上更要重视,只有高质量服务,才能推动行业持续、健康发展。

会上被查机构的首席评估师就如何做好检查工作畅所欲言,会议气氛热烈友好。本次会议标志着2018年甘肃省ag电子游戏行业执业质量自律检查工作正式开始。

上一篇:返回列表                      下一篇:甘评协[2018]9号--甘肃省ag电子游戏协会关于开展2018年ag电子游戏行业执业质量自律检查工作的通知
ag电子游戏 版权所有
地址:兰州市城关区东岗西路696号 电话:0931-8899903 8899905
技术支持: 数据支持: