ag电子游戏

您当前的位置:首页 > 执业监管

甘会协[2013]37号--ag电子游戏关于举办2013年会计师事务所执业质量检查人员培训班的通知

时间:2013-06-10 12:22:59  来源:  作者:业务监管部  浏览次数:

各会计师事务所及检查人员:

为深入贯彻落实会计师事务所执业质量检查制度改革精神和中注协2013年全国会计师事务所执业质量检查工作方案,根据财政部《关于组织地方财政部门开展2013年度会计监督检查工作的通知》(财监[20138号)中对非证券资格会计师事务所自查覆盖面要达到100%,重点检查五年轮查一遍的要求,我会拟与省财政厅监督检查局对2013年会计师事务所执业质量开展联合检查,决定全省非证券资格会计师事务所全部进行执业质量自查,在自查基础上按规定进行抽查,为搞好检查工作,协会决定举办执业质量检查人员培训班,现将有关事项通知如下:

一、培训方式及地点

本次培训采取远程直播方式。

主会场设在厦门国家会计学院,分会场设在财政厅15楼远程教育教室。

二、参加人员

1、各会计师事务所主任会计师或负责本所自查工作的质量控制人员1名(证券所不参加);

2、本年度抽调的执业质量检查人员。

三、时间及地点

培训时间为614日上午9:0017

四、培训内容

1.风险导向审计原理与实务。

2.执业质量检查手册修订情况。

3.质量控制体系检查、业务项目质量检查、内部控制审计检查、小型事务所检查的特殊考虑以及检查案例。

五、培训师资

中注协、地方注协以及会计师事务所的有关专家。

六、其他事项

1、请各会计师事务所于613前将培训回执(见附件)以电子邮件方式报省注协培训部。

2、省注协培训部联系人黄展翔

3、参加培训人员食宿费自理。

4、请各会计师事务所、检查人员通过行业公共技术服务平台进行报名。

 

 

 

 

 

 

201368

上一篇:甘财监〔2013〕12号--甘肃省财政厅关于开展2013年会计师事务所执业质量检查的通知                      下一篇:甘会协[2013]4号--ag电子游戏 甘肃省ag电子游戏协会关于办理《甘肃省经营性服务收费登记证》的通知
ag电子游戏 版权所有
地址:兰州市城关区东岗西路696号 电话:0931-8899903 8899905
技术支持: 数据支持: