ag电子游戏

您当前的位置:首页 > 执业监管

甘会协[2013]4号--ag电子游戏 甘肃省ag电子游戏协会关于办理《甘肃省经营性服务收费登记证》的通知

时间:2013-01-11 10:21:00  来源:  作者:gsicpa  浏览次数:

各会计师事务所、ag电子游戏机构:

按《甘肃省发展和改革委员会甘肃省财政厅关于转发国家发展改革委财政部会计师事务所服务收费管理办法的通知》(甘发改服务[2013]5号)和《省发展和改革委省财政厅关于转发国家发展改革委财政部ag电子游戏收费管理办法的通知》(甘发改服务[2013]4号)的文件要求,在收取服务费前要到省发展改革委申请办理《甘肃省经营性服务收费登记证》,现将有关要求通知如下:

一、各所需登陆甘肃价格网(http://www.gswj.gov.cn/)下载表格。具体步骤为登陆甘肃价格网→政务公开→表单下载→经营服务性收费许可证申请表(2007/12/01)→下载打印→填报→盖章。其中申请依据及理由一栏,事务所统一填写为“根据甘肃省发展和改革委员会(甘发改服务[2013]5号)的文件内容”,评估机构统一填写为“根据甘肃省发展和改革委员会(甘发改服务[2013]4号)的文件内容”。

二、提交各所相关资质复印件,包括营业执照、税务登记证、组织机构代码证、执业资格证、《甘肃省会计师事务所服务收费标准》或《甘肃省ag电子游戏(法定ag电子游戏)收费标准》。

三、各所将上述纸质材料(一式两份)装订成册后,提交协会,由协会盖章后统一为各所办理。

四、为保证及时领取《甘肃省经营性服务收费登记证》,各所务必在2013年1月30前将上述资料报至协会监管部。

 

 

 

ag电子游戏 甘肃省ag电子游戏协会

2013年1月11日


 
上一篇:甘会协[2013]37号--ag电子游戏关于举办2013年会计师事务所执业质量检查人员培训班的通知                      下一篇:甘评协[2012]27号--甘肃省ag电子游戏协会关于开展2012年ag电子游戏行业执业质量检查工作的通知
ag电子游戏 版权所有
地址:兰州市城关区东岗西路696号 电话:0931-8899903 8899905
技术支持: 数据支持: