ag电子游戏

您当前的位置:首页 > 行业信息

甘肃省ag电子游戏协会关于转发《中国ag电子游戏协会关于印发<人民法院委托司法执行财产处置ag电子游戏指导意见>的通知》的通知

时间:2019-05-24 02:00:07  来源:  作者:业务监管部  浏览次数:

甘评协[2019]15

各ag电子游戏机构:

为规范ag电子游戏机构和ag电子游戏师执行人民法院委托司法执行财产处置ag电子游戏业务,中国ag电子游戏协会制定了《人民法院委托司法执行财产处置ag电子游戏指导意见》,自201971日起实施。201891日起出具的司法执行财产处置ag电子游戏报告,可以参照本指导意见对其进行判断。

现将此指导意见转发给你们,请各机构组织ag电子游戏师进行学习和培训,并将执行过程中发现的问题及时反馈我会。

 

附件:中国ag电子游戏协会关于印发《人民法院委托司法执行财产处置ag电子游戏指导意见

  

甘肃省ag电子游戏协会

2019522

 

上一篇:返回列表                      下一篇:甘肃省ag电子游戏协会关于《珠宝首饰评估程序指导意见(征求意见稿)》征求意见的通知
ag电子游戏 版权所有
地址:兰州市城关区东岗西路696号 电话:0931-8899903 8899905
技术支持: 数据支持: