ag电子游戏

您当前的位置:首页 > 行业信息

酒泉市委常委、统战部部长胡晓华莅临甘肃天一会计师事务有限公司调研

时间:2019-04-12 09:28:48  来源:  作者:甘肃天一会计师事务有限公司  浏览次数:

201948日下午,酒泉市委常委、统战部部长胡晓华、酒泉市委统战部常务副部长张鼎三一行莅临甘肃天一会计师事务有限公司进行调研。

1.jpg 

 

胡晓华部长一行在甘肃天一会计师事务有限公司董事长黄德全的陪同下参观了公司的办公环境,对公司今后的发展规划提出了建议。

2.jpg 

3.jpg

 

参观结束后,胡晓华部长、张鼎三副部长一行与甘肃天一会计师事务有限公司管理层在公司南三楼会议室召开了座谈会。

座谈会上,首先由董事长黄德全对天一战略联盟的历程、业务开展情况及发展现状等做了介绍,对行业发展存在的问题做了分析,对公司下一步发展规划做了展望。

胡晓华部长对公司的企业文化、经营理念、等给予了高度认可,并对天一会计师事务所多年来的工作给予了肯定。

4.jpg

胡晓华部长强调,做为新的社会阶层人士,甘肃天一会计师事务有限公司及联盟内其他组织中的从业人员,应积极加入到新阶层人士联谊会中来。成立新联会、创建实践创新基地是今年我市新的社会阶层人士工作的重要任务,搭好平台,建好组织,有利于全市新的社会阶层人士之间联谊联络、学习交流,也可为新的社会阶层人士更多、更活跃地参政、议政提供更多的沟通渠道。

 

 

上一篇:瑞华会计师事务所甘肃分所召开实习总结大会                      下一篇:甘肃省2019年注册会计师全国统一考试报名简章
ag电子游戏 版权所有
地址:兰州市城关区东岗西路696号 电话:0931-8899903 8899905
技术支持: 数据支持: