ag电子游戏

您当前的位置:首页 > 行业信息

甘肃嘉益会计师事务所党支部学习习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话

时间:2019-03-27 11:26:33  来源:  作者:甘肃嘉益会计师事务所  浏览次数:

2019325日星期一上午8时半,甘肃嘉益会计师事务所党支部和部分员工一起学习了习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话。

1.jpg

 

会上学习了201937日下午习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话习近平总书记在讲话中要求:甘肃把脱贫攻坚作为全省的头等大事和第一民生工程,坚持“两不愁、三保障” 脱贫标准,聚焦深度贫困地区和特殊贫困群体,推动脱贫攻坚取得重要进展,现在距离2020年完成脱贫攻坚目标任务只有两年时间,正是最吃劲的时候,必须坚持不懈做好工作,不获全胜,决不收兵。这些年来,脱贫攻坚力度之大、规模之广、影响之深前所未有,取得了决定性进展。取得这样的成绩实属不易,谱写了人类反贫困历史新篇章。

坚决打赢脱贫攻坚战,让贫困人口和贫困地区同全国一道进入全面小康社会,是我们党的庄严承诺。我们要坚定信心不动摇,要咬定目标不放松,要整治问题不手软,要落实责任不松劲,要转变作风不懈怠。

2.jpg

 

随后大家结合实际情况谈了自己的感想,一致认为习近平总书记在参加甘肃代表团审议时,着眼如期全面打赢脱贫攻坚战、如期全面建成小康社会,宣示了“不获全胜、决不收兵”的决心,发出了“尽锐出战、迎难而上,真抓实干、精准施策,确保脱贫攻坚任务如期完成”的号令。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央从全面建成小康社会全局出发,把扶贫开发工作摆在治国理政的突出位置,全面打响脱贫攻坚战。党的十九大之后,以习近平同志为核心的党中央又把打好脱贫攻坚战作为全面建成小康社会的三大攻坚战之一。甘肃贫困面大、贫困程度深,是全国脱贫攻坚的主战场。总书记重要讲话,给予甘肃坚定的信心、必胜的信念,为我们打赢打好脱贫攻坚战注入了强大动力。当务之急,唯有咬定青山不放松,甩开膀子、撸起袖子,不放松、不停顿、不懈怠,正视困难、聚力攻坚,方能不断创造脱贫攻坚新业绩,为全面打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。

集团总经理柴成山同志说:习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话,高屋建瓴、思想深邃,情真意切、语重心长,从坚定信心不动摇、咬定目标不放松、整治问题不手软、落实责任不松劲、转变作风不懈怠等五个方面对进一步做好甘肃工作提出了明确要求和殷切期望。我们嘉益所要积极响应省委号召迅速掀起学习习近平总书记重要讲话的热潮,按照行业党委的要求,把党建工作与业务工作结合起来,以党建工作为载体,不断提升事务所的凝聚力、向心力。

嘉益所党支部要求全体党员一定要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步提高政治站位、强化政治担当,充分认识学习研究宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真谋划、精心组织制定专题学习计划持续开展集体学习讨论。

                           

 

 

                                    2019326

 

 

上一篇:返回列表                      下一篇:关于举办行业“喜迎国庆•礼赞祖国”文艺汇演的通知
ag电子游戏 版权所有
地址:兰州市城关区东岗西路696号 电话:0931-8899903 8899905
技术支持: 数据支持: