ag电子游戏

您当前的位置:首页 > 行业信息

甘肃嘉益会计师事务所党支部召开党支部组织生活会

时间:2019-03-06 10:33:46  来源:  作者:甘肃嘉益会计师事务所  浏览次数:

201934日,甘肃嘉益会计师事务所党支部开展了党支部组织生活会。甘肃省注册会计师行业党委委员、协会副秘书长王毅平和党建指导员杨璇一行共同参与了支部活动。

jy12.jpg

jy21.jpg

甘肃嘉益会计师事务所党支部书记张斌芳对支部2018年度开展的党建工作和学习情况做了总结发言。2018年支部紧紧围绕年度责任目标,团结拼搏,开拓进取,创造性地开展工作,党支部以加强党员思想建设、坚定党员理想信念、积极带领职工,开展“不忘初心,牢记使命”系列活动,取得了一定成绩。 

在支部评议中,支部书记张斌芳、党员陈婷婷、王娟、预备党员万晓玲和赵紫璇分别就自身在过去一年里在学习、思想、工作上的成级与存在问题做了批评和自我批评,既谈工作问题、也谈思想问题,既谈自身差距、也提醒对方不足,统一了思想,达成了共识,对梳理出的具体问题明确了整改措施,并选举出一名优秀党员。此次组织生活会气氛热烈友好,达到了预期的效果。最后,大家纷纷表示要从自身做起、从小事做起,自觉拥护党的领导,充分发挥党员先锋模范的带头作用。真正做到对党忠诚,守纪律、讲规矩,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。加强团队协调,融入集体,相互之间取长补短,共同监督、共同成长这是我们每个共产党员必须履行的责任和义务。

行业党委委员、协会副秘书长、行业党建指导员王毅平同志对总经理柴成山先生为党的事业和行业发展做出的贡献与支持表示了感谢,今年是改革开放70周年,我们更应该积极的、主动的开展党的工作,为党的事业贡献一份力量。

 

上一篇:返回列表                      下一篇:致涉税专业服务行业协会和涉税专业服务机构的一封信
ag电子游戏 版权所有
地址:兰州市城关区东岗西路696号 电话:0931-8899903 8899905
技术支持: 数据支持: