ag电子游戏

您当前的位置:首页 > 行业信息

凝聚智库力量 搭建财政绩效评价交流合作平台

时间:2018-12-13 16:55:11  来源:  作者:甘肃省注册会计师 ag电子游戏协会  浏览次数:

——甘肃省首届绩效评价高峰论坛圆满举办

 

128日上午,由ag电子游戏主办,甘肃广合会计师事务有限公司、北京中瑞诚会计师事务所甘肃分所承办的甘肃省首届绩效评价高峰论坛在兰州举办。论坛邀请了全国知名专家代表、高校学者、我省各级财政部门预算绩效管理工作者、甘肃省会计高端人才和三十多家会计师事务所负责人及专业人员共140余人参加。

1.jpg

ag电子游戏副会长兼秘书长罗刚在致辞中表示:注册会计师、ag电子游戏行业将不断推进行业改革、发挥行业优势,探索实现路径、破解重点难点、聚焦人才培养、分享实践经验、服务我省绩效评价工作,为甘肃省全面实施预算绩效管理做出行业应有的努力和贡献。建议财政部门和行业协会不断拓宽注册会计师的专业领域,培养大批绩效评价的专家人才,推出一批专注于细分领域的专业机构,出台激励约束政策,管控执业质量,营造良好的氛围,推动事务所服务甘肃全面预算绩效管理事业。

 

中国财政科学研究院外国财政研究中心主任马洪范作了《预算绩效管理的难点及破解之道》专题报告;北京国家会计学院王志成博士作了《关于全面实施预算绩效管理路线图的几点思考》专题报告;西安市财政局财政监督检查局绩效评价处处长李军哲、云南永盛会计事务所副所长何孟、北京中瑞诚会计事务所甘肃分所张自霞等分别结合真实案例,分享了各自对财政预算绩效评价工作的经验看法及问题思考。大家探讨了当前预算绩效管理的突出问题,对全面实施预算绩效管理工作和服务我省绩效评价工作积极建言献策。

2.jpg

3.jpg

本届论坛搭建了政府、专业机构和专家学者共同参与的公益、开放的学术交流平台,建议各级财政部门引导和规范第三方机构参与预算绩效管理,加强执业质量全过程跟踪和监管,不断推进我省加快建成全方位、全过程、全覆盖的预算绩效管理体系。

 

上一篇:返回列表                      下一篇:关于转发《中国ag电子游戏协会关于开展专业数据服务需求调查工作的通知》的通知
ag电子游戏 版权所有
地址:兰州市城关区东岗西路696号 电话:0931-8899903 8899905
技术支持: 数据支持: