ag电子游戏

您当前的位置:首页 > 行业信息

《征管新格局,论坛启智慧》

时间:2018-11-28 17:24:24  来源:  作者:甘肃省注册会计师 ag电子游戏协会  浏览次数:

中国大企业税务风险管控高峰论坛在兰召开

1123日,由ag电子游戏、甘肃省注册税务师协会联合主办,甘肃嘉益会计师事务所、甘肃永诚税务师事务所承办的《中国大企业税务风险管控高峰论坛》暨第五届永诚财税沙龙在兰州圆满举办。来自省注协、省税协、业内专家学者、大企业高管、专业财税服务机构专家等160余人出席,受到了省内外财税专家、学者和同仁们的一致好评和赞誉。

 

1.jpg

论坛以“中国大企业税务风险管控”为主题,省税协、注协秘书长、业内专家学者、大企业高管、专业财税服务机构专家围绕甘肃省大企业发展现状和对税务风险管控的主要诉求、甘肃省大企业税务风险分布基本规律和特征以及中国大企业税务风险应对等内容,分别从当前大企业税务风险面临的错综复杂的生态环境、受各方关注原因、造成企业税务风险因素、税务风险管控应对策略等多个角度进行了深入探讨和交流沟通。

省注册会计师协会罗刚秘书长指出:本次论坛是大企业税收风险管理问题的交流。推行大企业税收风险管理,既有利于帮助大企业防范各种税收风险,促进企业又好又快经营发展,又有利于税务机关不断优化纳税服务,有效提升税收征收管理水平。只要税企双方携起手来,共同努力,全面推进税收风险内控机制建设,实现我省大企业做大做强、税收管理服务提质增效的共赢。

 

本次论坛的主题是中国大企业税务风险管控,其实和周边比,我们省内的企业实际还谈不上大,我们要走的路、要付出的努力。在每一个企业发展壮大的过程中,税收是无论如何也绕不开的话题,只有企业、税务机关、涉税专业机构、政府及其他相关部门重视管控企业税务风险,才能提升我省企业竞争力和持续健康发展能力。省注协和税协联合主办本次论坛的目的旨在增进省内大企业高层对税务工作及税务风险内控体系建设的认知与了解,增进税企双方对重大税收事项的共识,帮助我省大企业重视并有效开展税务风险管控工作,从而有效防范、化解税务风险,促进甘肃经济持续健康发展。

上一篇:返回列表                      下一篇:省财政厅第31党支部赴杜家铺村开展主题党日活动
ag电子游戏 版权所有
地址:兰州市城关区东岗西路696号 电话:0931-8899903 8899905
技术支持: 数据支持: