ag电子游戏

您当前的位置:首页 > 行业信息

周继军副厅长带队赴省直机关工委汇报工作

时间:2018-09-03 17:24:54  来源:  作者:党委办公室  浏览次数:

 工作简报第 16

827日下午,财政厅党组成员、副厅长周继军同志带领行业党委副书记、副会长、秘书长罗刚同志,专职副书记刘乃林同志到省直机关工委专题汇报行业党建工作,工委常务副书记胡秉俊同志、副书记周见明同志、组织部王竟同志听取了工作汇报。

胡秉俊表示:行业党建工作具有特殊性,工作中有问题及时反应,工委将继续支持好行业党委工作。要求行业党委抓好中央、省委从严治党的各项决策部署,认真扎实做好党建各项工作,确保行业沿着正确的方向发展。

周见明指出:行业党建工作有特殊性,行业党委在推进各项工作上做了大量有效的工作,下一步工委结合行业工作的特殊性,进一步做好指导工作。

周见明要求:一、加强组织领导。配强专职副书记,配齐党务专干。二、积极推进党建标准化建设。要强化意识,加强培训,强化书记抓、抓书记的机制,尤其是把党支部书记抓在手上。三、改进工作方式方法。结合行业实际,根据不同的党支部采取不同的工作方法,因地制宜,采取灵活多样的方式方法,多谋划、多研究行业党建工作。

上一篇:返回列表                      下一篇:甘肃省注册会计师ag电子游戏协会召开行业规范招投标行为工作会议
ag电子游戏 版权所有
地址:兰州市城关区东岗西路696号 电话:0931-8899903 8899905
技术支持: 数据支持: