ag电子游戏

您当前的位置:首页 > 行业信息

甘肃省注册会计师ag电子游戏协会召开行业规范招投标行为工作会议

时间:2018-09-20 17:16:10  来源:  作者:党委办公室  浏览次数:

 工作简报 20

2018914日,在周继军副厅长的精心指导下,省注册会计师ag电子游戏行业党委与省注册会计师、ag电子游戏协会经过认真筹备,召开工作会议,专题讨论行业在有关政府采购招投标中低价中标等问题。

省财政厅党组成员、副厅长周继军同志到会并讲话,副会长兼秘书长罗刚同志支持会议,会议专门邀请了省公共资源交易局李文萍处长、省财政厅政府采购监督处喇廷理副处长和张瑜参加会议、行业党委委员、纪委委员、部分事务所所长、党支部书记及协会工作人员等30多人参加了会议。

座谈会就当前行业在政府采购招投标中的主要现状、存在的问题和建议,进行了热烈讨论。省公共资源交易局李文萍处长、省财政厅政府采购监督处参会人员就大家提出的政策性问题做了解答,同时,指导事务所在招投标中药维护自身合法权益,并对下一步如何配合行业做好招投标等工作提出了指导性意见。

6.jpg

周继军副厅长强调:一是大家要加强沟通,协调解决行业参与政府采购招投标存在的问题,在政府相关部门的支持下,积极参与甘肃各项建设事业;二是要加大行业宣传力度;三是要加强监管,精准检查,靶向治疗,规范行业自身招投标行为;四是专业的人要干专业的事,提高行业专业水平。

 

7.jpg

上一篇:返回列表                      下一篇:顺利举办行业党员发展对象培训班
ag电子游戏 版权所有
地址:兰州市城关区东岗西路696号 电话:0931-8899903 8899905
技术支持: 数据支持: