ag电子游戏

您当前的位置:首页 > 行业信息

甘肃省注册会计师ag电子游戏行业党委召开党建工作推进会

时间:2018-09-18 17:56:18  来源:  作者:党委办公室  浏览次数:

工作简报第17

 

2018914日,甘肃省注册会计师ag电子游戏行业党委在兰州召开行业党建工作推进会。省财政厅党组成员、副厅长周继军同志,行业党委委员、纪委委员,部分注册会计师事务所书记、所长及协会全体人员参加了会议,行业党委专职副书记刘乃林主持会议。

会上,瑞华会计师事务所甘肃分所、中审华会计师事务所(特殊普通合伙)甘肃分所、甘肃励致安远会计师事务所等12家事务所党支部书记分别作了交流发言。

周继军副厅长对行业党委和各事务所党支部的工作肯定了成绩,同时指出了目前存在的问题,并针对当前行业党建工作提出了要求。会议对行业党建工作进行了安排部署,指出了行业党建工作的下一步方向。

 

 

 

1.jpg

上一篇:不忘初心 继续前行 --财政厅党组成员、副厅长周继军讲党课                      下一篇:甘肃省财政厅关于开展2018年ag电子游戏机构执业质量检查的通知
ag电子游戏 版权所有
地址:兰州市城关区东岗西路696号 电话:0931-8899903 8899905
技术支持: 数据支持: