ag电子游戏

您当前的位置:首页 > 行业信息

加强沟通协调 搭建工作平台 促进行业发展---行业党建工作座谈会

时间:2018-09-03 11:29:46  来源:  作者:甘肃省注册会计师 ag电子游戏协会  浏览次数:

工作简报 15

 

2018830日,经厅领导同意,行业党委为深入贯彻落实党的十九大精神,全面推进行业各项工作重点任务及行业党支部建设标准化工作落实,召开“行业党建工作座谈会”。会议主要内容是学习贯彻党中央及省委、省政府文件、会议精神,党支部书记、所长交流发言,提出对行业党建工作的意见、建议省财政厅党组成员、副厅长周继军同志,行业党委委员、纪委委员,部分注册会计师事务所书记、所长及协会全体人员参加了会议。副会长兼秘书长罗刚同志主持了座谈会。

学习了习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话、林铎书记、唐仁健省长在全省党建工作通报会暨推进会上的讲话精神。

IMG_3497.JPG

座谈会就当前行业党建工作开展情况及今后工作重点进行了热烈讨论。

周继军副厅长要求:一是加强沟通协调,搭建行业工作平台;二是密切配合,贯彻落实标准化建设,推动会计师事务所做优做强做大;三是提高站位,服务于国家经济建设,助力甘肃经济建设发展;四是构建专业体系,提高行业专业水平,增强专业知识,增加专业精神。

IMG_3488_副本.jpg

IMG_3493_副本.jpg

上一篇:返回列表                      下一篇:ag电子游戏关于开展2018年会计师事务所执业质量检查工作的通知
ag电子游戏 版权所有
地址:兰州市城关区东岗西路696号 电话:0931-8899903 8899905
技术支持: 数据支持: