ag电子游戏

您当前的位置:首页 > 行业信息

关于2012年度应届毕业生二次资格审核的通知

时间:2012-08-21 10:06:42  来源:  作者:考试培训部  浏览次数:

据《2012年度注册会计师全国统一考试报名简章》的规定,2012831日前获得学历证书的应届毕业生,应当于820日至31日(不含公休日)期间,持已交费的预报名信息表、身份证件原件及复印件、学历证书原件及复印件到地方考办进行二次报名资格审核。

资格审核结束后,财政部考办将对上报的应届毕业生学历证书号送学信网进行审核。学历证书审核未通过或未进行二次资格审核的报名人员将不能下载打印准考证。
请符合条件的广大报名人员尽快到各省级考办办理。
 
 
 
 
                                                                    财政部注册会计师考试委员会办公室
                                                                              二○一二年八月二十日

 

上一篇:甘肃省注册会计师ag电子游戏行业团委关于举办“青春凝聚国旗下 我与行业共奋进”征文比赛的通知                      下一篇:关于转发《中国注册会计师协会关于第二批注册会计师行业领军(后备)人才(金融审计方向)选拔测试计算机化考试的通告》的通告
ag电子游戏 版权所有
地址:兰州市城关区东岗西路696号 电话:0931-8899903 8899905
技术支持: 数据支持: