ag电子游戏

您当前的位置:首页 > 行业信息

关于转发《关于开通注册会计师考试机考模拟练习网站的通知》的通知

时间:2012-07-24 15:51:36  来源:  作者:考试培训部  浏览次数:

财政部注册会计师考试委员会办公室(简称财政部考办)将于2012723日开通注册会计师考试机考模拟练习网站,帮助考生熟悉机考环境和电子化试题形式。报名考生届时可以直接登录http://cpademo.cicpa.org.cn,进行在线模拟练习。模拟练习网站将于921日关闭。

机考模拟练习系统要求计算机浏览器为IE8IE9Chrome14+Safari4+版本,屏幕显示分辨率为1024*768以上。

财政部考办郑重提醒各位考生,机考模拟练习题旨在让考生充分熟悉机考环境和电子化试题模式,掌握机考系统的使用方法和答题方式,不代表正式考试的试题数量、分值分布和机考界面,正式考试时可能进行适当调整。

考生使用在线模拟练习系统时,如有疑问,可以拨打服务电话4006608831进行咨询。电话服务时间900-1700,节假日不休息。

 

 

财政部注册会计师考试委员会办公室

O一二年七月十九日

上一篇:“2012评估梦想万里行活动”使者抵陇                      下一篇:中国注册会计师协会研究发展部主任白晓红调研甘肃注册会计师行业
ag电子游戏 版权所有
地址:兰州市城关区东岗西路696号 电话:0931-8899903 8899905
技术支持: 数据支持: