ag电子游戏

您当前的位置:首页 > 行业党建

甘财注党[2017]52号--关于表彰奖励“我为提升质量献一策”优秀征文的决定

时间:2017-11-10 10:30:30  来源:  作者:甘肃省注册会计师 ag电子游戏协会  浏览次数:

 各会计师事务所、ag电子游戏机构:

为全面提升行业发展质量和服务质量,深入推进行业“质量提升年”主题活动,行业党委、注册会计师协会和行业团委共同举办了“我为提升质量献一策”征文比赛活动,得到了事务所和评估机构的广泛参与。经各事务所投稿、专家评审组评分、专业咨询委员会研究、行业团委会议表决通过,经行业党委及协会秘书处研究,决定对组织得力、积极参与的甘肃正达会计师事务所、北京中路华会计师事务所有限责任公司兰州分公司授予“组织奖”,对评选出的《北京中瑞诚甘肃分所的质控之路探索》等18篇优秀征文作者颁发证书并给予奖励。本次活动设一等奖1名,奖金2000元;二等奖2名,奖金1500元;三等奖4名,奖金1000元;优秀奖11名,奖金500元。

优秀征文将择优推荐至中注协期刊进行发表,并于近期内汇编成册向事务所、评估机构发放。希望受表彰的作者再接再厉,从实践中学习、在实践中总结,不断写出更多优秀稿件并积极向行业各级部门投稿;各事务所、评估机构要相互交流,学习优秀经验,并加以善用,将理论知识内化为推动机构发展与行业发展的行动力。

 

附件:“我为提升质量献一策”征文比赛获奖名单

 甘财注党(2017)52号附件--“我为提升质量献一策”征文比赛获奖名单.jpg

 

 

中共甘肃省注册会计师        ag电子游戏

ag电子游戏行业委员会                   

 

 

共青团甘肃省注册会计师

ag电子游戏行业委员会

                            20171110

 

上一篇:诚信客观秉公义 妙笔丹心以记之                      下一篇:甘财注党[2017]51号--关于表彰奖励注册会计师行业 “精品服务项目”的决定
ag电子游戏 版权所有
地址:兰州市城关区东岗西路696号 电话:0931-8899903 8899905
技术支持: 数据支持: