ag电子游戏

您当前的位置:首页 > 行业党建

甘财注党[2017]51号--关于表彰奖励注册会计师行业 “精品服务项目”的决定

时间:2017-11-10 10:28:16  来源:  作者:甘肃省注册会计师 ag电子游戏协会  浏览次数:

 各会计师事务所:

为全面提升行业发展质量和服务质量,深入推进行业“质量提升年”主题活动,根据《关于开展“争创精品服务项目”活动的通知》(甘会协[2017]30号),经会计师事务所申报、专业咨询委员会评审等程序,决定对评选出的甘肃正达会计师事务所《关于对定西市公共资源交易中心2015年度执业情况进行考核的报告》等项目给予表彰奖励。

本次活动一等奖暂时空缺,评出二等奖2项,奖金各1.5万元;三等奖3项,奖金各1万元;鼓励奖4项,各0.5万元。

希望受表彰的事务所珍惜荣誉,继续提升服务质量,发挥榜样示范作用;各会计师事务所要以“精品服务项目”为标杆,开拓新服务领域,推进事务所品牌化、特色化、差异化发展,在行业内形成质量至上、争创精品项目的良好氛围。

 

附件:注册会计师行业“精品服务项目”获奖名单

 

 甘财注党(2017)51号附件--精品服务项目获奖名单.jpg

 

中共甘肃省注册会计师        ag电子游戏

ag电子游戏行业委员会                   

 

                            2017119

上一篇:甘财注党[2017]52号--关于表彰奖励“我为提升质量献一策”优秀征文的决定                      下一篇:甘肃立信浩元会计师事务有限公司党支部召开会议 学习宣传党的十九大会议精神
ag电子游戏 版权所有
地址:兰州市城关区东岗西路696号 电话:0931-8899903 8899905
技术支持: 数据支持: