ag电子游戏

您当前的位置:首页 > 行业党建

甘财注党[2017]43号--关于开展“喜迎十九大•建功十三五”体育健身活动的通知

时间:2017-08-23 17:20:47  来源:  作者:  浏览次数:

 各会计师事务所、ag电子游戏机构党支部:

    为深入学习贯彻省第十三次党代会精神,进一步推动行业全民健身活动的蓬勃开展,增强广大从业人员的身体素质,丰富行业体育文化生活,根据省直工发电[2017]30号《关于在省直机关干部职工中开展“喜迎十九大建功十三五”体育健身活动》的通知,经研究决定,行业党委拟组织开展“喜迎十九大建功十三五”为主题的体育健身活动。现将有关事项通知如下:

一、  主要目的

深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和“八个着力”重要指示精神,以贯彻落实省第十三次党代会精神为契机,以“喜迎十九大建功十三五”为主题,以“健康、快乐、团结、奋进”为宗旨,开展丰富多彩的文化体育活动,着力培养广大从业人员健康向上的生活情趣,助推建设幸福美好新甘肃。

二、  活动形式

1. 各会计师事务所、ag电子游戏机构在9月中旬前自行组织开展健步走活动。

2.行业党委计划在9月下旬组织开展兵乓球及象棋竞赛类体育活动,为活跃广大从业人员业余文化生活,促进行业全民健身运动的开展,希望各会计师事务所、ag电子游戏机构从业人员踊跃报名参加。

3.会计师事务所、ag电子游戏机构在9月中旬前可组织开展兵乓球及象棋比赛预选赛,比赛优胜者参加全行业比赛。

4.积极开展各类体育活动,生命在于运动,幸福源于健康,只有身心健康,生活才能美满,家庭才能幸福,工作才能快乐,希望会计师事务所、ag电子游戏机构定期举办体育健身活动,如:兵乓球、羽毛球、踢毽子、跳绳、拔河、象棋、围棋等活动,丰富文化生活,营造和谐氛围。

三、活动项目

1.乒乓球比赛

1)比赛日期及地点:另行通知。

2)比赛项目:比赛为混合团体赛。项目:男双、男单、混双、女单

3)参加方式:比赛以各机构为单位报名参赛,不足10人的工会小组可以与其他单位联合,联合单位不得超过2个。每组限报人数不得超过7人。

2.象棋比赛

1)比赛日期及地点:另行通知。

2)参加方式:比赛以个人为单位,无年龄限制,各所限报3人。

3)比赛形式:实行小组循环单局积分及入围单局淘汰制,参赛人员抽签分为4个小组。参赛积分前二名入围,小组入围积分第一名与另一小组积分第二名比赛,胜者进入半决赛,半决赛以抽签确定对手,胜者进入决赛决出第一名。

 

 

 

中共甘肃省注册会计师ag电子游戏行业委员会

2017818

上一篇:天一喜迎十九大 不忘初心跟党走                      下一篇:
ag电子游戏 版权所有
地址:兰州市城关区东岗西路696号 电话:0931-8899903 8899905
技术支持: 数据支持: