ag电子游戏

您当前的位置:首页 > 行业党建

省直机关领导调研指导行业“两学一做”学习教育

时间:2016-08-17 15:00:35  来源:  作者:甘肃省注册会计师 ag电子游戏协会  浏览次数:

 工作简报第 11

 

2016816日,由省直机关工委副厅级纪检专员李新带队,省直机关“两学一做”学习教育督促指导组深入甘肃茂源会计师事务所调研指导行业“两学一做”学习教育。

         李专员听取了协会副会长兼秘书长罗刚的行业“两学一做”学习教育和甘肃茂源会计师事务有限公司党支部学习教育开展情况的汇报,充分肯定了行业学习教育取得的成效,认为行业学习教育的开展符合行业实际,突出了行业特色,落到了实处。李专员对行业进一步深入开展“两学一做”学习教育提出了要求,一是全行业要充分认识在行业开展学习教育的重要性,要坚定理想信念,以学习教育促进业务工作,提高行业执业质量;二是要强化落实支部书记的主体责任,行业各党支部书记要结合本职工作发挥作用;三是要加强对习总书记系列讲话和《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》的学习;四是要在青年从业人员中进行广泛宣传,扩大党的影响力和执政基础。

 

 

报:中国注册会计师行业党委  中国ag电子游戏协会党委

省委组织部组织处   省直机关工委   省财政厅领导

发:各市、州财政局机关党委(总支、支部)

各会计师事务所、ag电子游戏机构党支部

 
 

 

上一篇:关于转发省直机关工委《关于进一步做好“两学一做”学习教育当前有关工作的通知》的通知                      下一篇:行业党委召开会议学习习近平总书记“七一”重要讲话
ag电子游戏 版权所有
地址:兰州市城关区东岗西路696号 电话:0931-8899903 8899905
技术支持: 数据支持: