ag电子游戏

您当前的位置:首页 > 协会公告

2017年全省会计工作集体和个人业绩考评拟推荐对象公示

时间:2017-10-31 16:45:50  来源:  作者:注册管理部  浏览次数:

 根据甘肃省财政厅《关于开展2017年度会计工作业绩考评的通知》(甘财会〔201734号),经事务所申报,省注册会计师协会审核,拟推荐甘肃广合会计师事务有限公司为全省会计工作业绩突出集体考评对象,李强、曹斌为全省会计工作业绩突出个人考评对象。

公示日期为111日至7日。如对公示对象有异议,请在公示期内将意见反馈协会注册部。

电话:   0931-8899952

电子邮箱:zqx133@163.com

通讯地址:兰州市东岗西路696

    编:730000

    

ag电子游戏

                      2017111

 

 

全省会计工作集体和个人业绩考评拟推荐对象简要情况

一、会计工作业绩考评集体

甘肃广合会计师事务有限公司(以下简称事务所)成立于20052月,现有从业人员92人,其中注册会计师18人,其他资质资格40人。

近年来该事务所紧紧抓住服务国家建设主题和诚信建设主线,突出做优做强做大,着力提升服务质量,各项工作取得显著成效,目前已发展成为资质全面、管理规范有序、员工团结和谐、执业队伍稳定且具有一定规模的会计师事务所。

一是经营业绩突出。近年来业务服务范围不断扩大,经营业绩持续提升,2016年业务收入达到1596万元,比20131042万元,增加554万元,增长53%2016年税费缴纳104万,比201362万,增长68%,执业人员92人,同比增长了77%

二是管理科学规范。不断完善内部治理机制和管理制度,全面提升内部管理信息化水平,自主开发事务所办公OA系统,实现项目管理、财务管理、档案管理等信息化,形成了具有自身特色的内部控制体系,促进了事务所管理规范化、制度化、信息化。

三是人才培养显著。结合诚信文化建设、职业道德等教育活动,在办公场地制作各类主题展板,弘扬主旋律,传递正能量,引导员工树立正确的人生观价值观。重视从业人员继续教育,积极鼓励员工自学考取注册会计师等资质资格,不断提升专业人员整体素质。设立员工意见箱,及时解决员工成长和薪酬待遇等方面问题,激发工作积极性,提高员工向心力和归属感。近两年通过引导和激励等措施,新通过CPA考试6人, CTA考试4人,吸引优秀人才23人,为行业可持续发展提供了人才保障。

四是业务转型加快。针对国家经济改革的新形势,积极拓展政府购买服务、内控管理咨询、财务审计调查等新业务项目,先后完成了酒泉钢铁集团部分企业内控与管理咨询、华电新能源公司财税咨询等业务,助推事务所业务转型和升级,加速向高附加值业务发展,为促进行业又好又快发展和事务所执业领域拓展发挥了引领示范作用。

该事务所先后荣获双优一文明单位、先进党支部、优秀团支部,连续五年被行业协会评为AAAAA级事务所,连续两次被评为和谐文明事务所。

二、会计工作业绩考评个人

1、李强,男,汉族,196012月生,在职研究生, 希格玛会计师事务所(特殊普通合伙)管理合伙人兼甘肃分所负责人、党支部书记、政协甘肃省委员会第十、十一届委员会委员、中国注册会计师、ag电子游戏副会长。

李强同志自2009年担任希格玛会计师事务所甘肃分所所长以来,始终以一名共产党员的标准严格要求自己,积极推进事务所的各项建设,事务所业务收入从2009年的320万元增长到2016年的1375万元,增长了4.3倍,使本所收入一直位居我省同行业前列。近年来,主持完成了长城电工、三毛派神、西部重工等多家上市公司和拟上市公司的改制、重组、并购审计,以及大型国企甘肃机场集团、金川集团等公司的年报和专项审计工作,审计结果得到行业和服务单位一致认可好评。工作中,始终着眼未来,开拓创新,在巩固传统的业务的同时,努力承接新型、高端业务,如西北首家企业项目收益票据发行审计,行政事业单位内部控制制度评价建设业务等,并响应国家一带一路战略,接受意大利在华独资子公司财务核查和年报审计工作,为事务所国际化建设方面积极探索,迈出坚实的第一步。同时,注重事务所人才培养,积极组织员工开展各类职业培训,努力为员工创造条件、搭建平台,充分的展示他们的才华,调动大家求学上进的积极性。在2015年全省注册会计师协会“国际化建设年”主题活动知识大赛中事务所表现优异,获奖人数达到90%以上,并包揽前三名。注重联系群众,关心员工生活,事务所连续三年普提了职工薪酬,环比增幅达到37%,极大地调动起职工工作积极性。注重理论知识的学习和实践经验的总结,独立撰写《试论审计情报工作的性质和作用》、《市场经济条件下社会审计现状及发展思路之浅见》、《加强注册会计师诚信建设问题探讨》并在专业期刊上发表。同时,作为一名政协委员,多年来,积极履职、建言献策,践行委员使命,提出了多项提案为扩大注册会计师行业社会影响,提升注册会计师行业社会地位尽了绵薄之力。2014-2016年连续获得行业授予的“和谐文明事务所”称号。

2、曹斌,男,汉族,19764月生,甘肃天一永信会计师事务所所长,中国注册会计师。

 曹斌在会计工作岗位上兢兢业业工作20多年, 2002年入职会计师事务所专职执业以来,始终秉承“传播管理智慧,创造增值服务”的价值观,以一名执业人员的专业水准严格要求自己,发挥模范带头作用,遵守执业准则,以客观公正的执业原则、科学求实的工作态度,帮助客户完善内部控制、解决实际问题,表现出了执业人员应有的执业操守。2006年带头组建甘肃天一永信会计师事务所以来,始终注重培养行业后备力量,为应届大学毕业生就业前的岗位技能锻炼提供实习条件,从中筛选了大量优秀的年轻力量充实行业队伍。努力带领团队做大做强,实现团队业绩逐年稳步增长,2013年实现业务收入680万元,2014年实现业务收入805万元,2015年实现业务收入1160万元,2016年实现业务收入1285万元。在会计师事务所平凡的工作岗位上积极为重塑诚信,锻造行业价值形象,使注册会计师行业成为一个重获社会信赖的行业默默奉献着自己的青春,受到了客户的广泛赞誉,赢得了良好的执业声誉。曾获“甘肃省优秀注册会计师”、全国注册会计师行业“青年五四奖章”等奖项。

上一篇:关于2017年全省会计师事务所综合评价评级 信息的公示                      下一篇:中国ag电子游戏协会关于2017年ag电子游戏师职业资格全国统一考试准考证下载打印的公告
ag电子游戏 版权所有
地址:兰州市城关区东岗西路696号 电话:0931-8899903 8899905
技术支持: 数据支持: