ag电子游戏

您当前的位置:首页 > 协会公告

甘肃省财政厅关于同意设立中瑞岳华会计师事务所甘肃分所的批复

时间:2012-12-05 17:32:57  来源:  作者:  浏览次数:

 

 
 
 
 
 
甘肃省财政厅关于同意设立
中瑞岳华会计师事务所甘肃分所的批复
 
甘财会〔2012〕61号
 
中瑞岳华会计师事务所:
    你所报送的《关于申请设立中瑞岳华会计师事务所甘肃分所的报告》收悉。根据《中华人民共和国注册会计师法》以及《会计师事务所审批和监督暂行办法》(财政部令第24号)规定,经审查,符合法定设立条件,现批复如下:
    一、准予设立中瑞岳华会计师事务所甘肃分所。
    二、中瑞岳华会计师事务所甘肃分所的负责人为王瑞琪(注册证号:100001022154)。
三、中瑞岳华会计师事务所甘肃分所的办公场所为兰州市雁南路18号创新园大厦1118-1121室。
 
 
请你所持本批复文件,于30日内到工商行政管理机关依法办理会计师事务所分所设立登记手续。逾期未办理的,本批复文件失效。分所应于领取营业执照后10日内将营业执照副本报我厅备案。
 
 
 
 
                                                甘肃省财政厅
 
                                                       2012年12月3日
 
 
 
 
 
 
抄报:财政部、中国注册会计师协会。
抄送:省工商行政管理局、省注协、厅监督检查局。
­­­­信息公开属性:依申请公开             2012年12月3日印发
 
上一篇:紧急通知                      下一篇:甘肃省ag电子游戏协会关于王希应等4名注册ag电子游戏师转所执业的公示
ag电子游戏 版权所有
地址:兰州市城关区东岗西路696号 电话:0931-8899903 8899905
技术支持: 数据支持: